我部门参加华东六省一市高校信息化可持续发展高峰论坛会


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2013-01-09]

2012年12月15日~16日,由上海高等教育学会信息管理专业委员会主办、同济大学信息化办公室承办的华东“六省一市”高校信息化可持续发展高峰论坛在上海同济大学举行。同济大学常务副校长陈小龙,中国高等教育学会教育信息化分会理事长蒋东兴,上海高教学会信息管理专业委员会主任委员宓詠以及华东六省一市的相关高校、企业代表200多人参加了会议。

本次论坛以“创新机制、服务为先”为主题,围绕信息化建设机制体制创新与服务创新、云计算下高校信息化建设、移动互联趋势下的高校信息化建设思考、信息化建设与高校资源整合等进行研讨。同济大学、厦门大学、复旦大学、浙江大学、上海师范大学等高校分别作大会交流发言。

借此平台我校代表就高校信息化建设的理论与实践问题与其他高校代表进行了全面深入的交流。

   我校设备与网络管理处罗嗣林应邀参会。