我部门参加浙江省高校教育技术专业委员会2012年年会暨浙江省高校教师教育技术成果评比颁奖大会


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2013-01-09]

    我部门参加浙江省高校教育技术专业委员会2012年年会暨浙江省高校教师教育技术成果评比颁奖大会

    2012年11月30日,浙江省高校教育技术专业委员会2012年年会暨浙江省高校教师教育技术成果评比颁奖大会在浙江师范大学顺利召开。会议邀请了浙江省高教学会教育技术专业委员会常务理事、理事以及获奖作品作者,同时邀请了各高校教育技术中心主任、业务骨干、教育技术专业的学者、教师、研究生以及各高校教务处、网络与信息中心相关人员参会指导。

    会议由浙江师范大学楼校长、浙江大学党委办公室李磊副主任致欢迎辞,由浙江省教育技术中心主任施建国作了重要讲话,由现代教育技术中心常务副主任董榕对协会年度工作做了总结,策划部主任项小仙宣布本年度省高校教师教育技术成果评审结果。

    本次会议还邀请到美国西伊利偌大学教授Leaunda教授和浙江大学张剑平教授,他们分别就西伊利偌大学教学设计与技术专业建设和面向个性化学习的资源建设与应用作了报告。

      参会人员还分组就资源建设与应用创新和教育技术学科与专业建设进行了交流研讨。

       我校设备与网络管理处罗嗣林参会。