台州科技职业学院召开国有资产清查部署动员大会


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2014-10-16]

1014日, 我校在人文学院409档案实训室召开了台州科技职业学院国有资产清查部署动员大会,会议由设备与网络管理处处长罗嗣林主持,学校国有资产管理领导小组成员、资产管理员队伍全体成员参加了会议。

会上,设备与网络管理处处长罗嗣林通报了《关于设立国有资产管理员队伍的通知》、《台州科技职业学院资产清查工作实施方案》,详细讲解了这次清查的原则、目标、内容、步骤及要求。

国有资产管理领导小组副组长包锦阳副院长作了动员讲话,希望大家要全面提高对国有资产清查工作的认识,各单位一把手要亲自抓资产管理工作,安排专门人员做好资产清查工作,要对资产清查过程中出现的问题及时整改。包锦阳副院长强调,开展学校资产清查是落实《浙江省高等学校国有资产管理办法》的重要内容之一,也是学校资产管理工作的需要,借这次清查活动为契机,全面提高学校资产管理水平。

会上还针对清查的具体操作对资产管理员进行了培训。



设备与网络管理处

2014-10-14